Torta salata vegetariana con zucchine e feta greca, ricette facili e veloci

Torta salata vegetariana con zucchine e feta greca

Ancora una torta salata, questa volta con la pasta sfoglia, vegetariana, facile e veloce da preparare: la torta salata con zucchine e feta greca. Una preparazione semplice e dal sapore delicato, si prepara davvero in poco tempo e con il minimo sforzo. La feta, il più conosciuto tra i formaggi greci, si sposa alla perfezione con il sapore delle zucchine.

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 4 zucchine, 1 cipollotto, 400 g di feta, sale e pepe qb, basilico tritato.

Preparazione: lavare le zucchine e tagliarle a rondelle. Affettare i cipollotti sottilmente e ridurre la feta a pezzi. Srotolare la pasta sfoglia e stenderla in un rettangolo. Lasciando 2 cm per ogni lato disporre sulla pasta sfoglia il cipollotto tritato, le zucchine e la feta sbriciolata. Condire con olio evo, sale e pepe e cospargere con del basilico tritato. Infornare a 180 C° per circa 30 minuti. Tenere in forno fino a quando le zucchine non saranno completamente cotte.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail