Ricetta secondo di pollo, sovracosce con aglio tritato

Le sovracosce di pollo con aglio e limone, un secondo fresco e delizioso.

Grazie al gusto tipico dell'aglio le sovracosce assumono un gusto unico armonizzato dal profumo fresco di limone; ricetta leggera e fresca è facile e veloce da preparare in ogni occasione.

Ingredienti per 4 persone: 8 sovracosce di pollo senza pelle, 200 g farina 0, 2 teste d'aglio, 1 limone bio, 1 mazzetto di prezzemolo tritato, vino bianco, olio evo, sale.

Preparazione: salate e infarinate le sovracosce, mettetele a rosolare in una padella capiente con un filo d'olio, unite il vino ricoprendole per metà e lasciatelo sfumare; poi fatele cuocere coperte a fuoco lento per circa 45 minuti, rigirandole di tanto in tanto. Intanto grattugiate l'aglio e la scorza del limone, mescolatele e mettetele da parte. Quando saranno cotte, unite la scorza di limone mescolata all'aglio, amalgamate bene il tutto e aggiungete il prezzemolo.

Foto| Flickr

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