Secondi piatti veloci e facili, asparagi e salmone affumicato con maionese

asparagi e salmone affumicato con maionese

Quello tra salmone e asparagi è un abbinamento che adoro. Tra tutti i tipi di pesce il salmone credo sia quello che preferisco. Per la serie secondi piatti veloci e facili vi consiglio questa ricetta. Definirla ricetta è forse un pò troppo data la sua estrema facilità di realizzazione, ma vi assicuro il risultato finale eccellente senza alcuna fatica.

Ingredienti: un mazzetto di asparagi, 200 gr di fette di salmone affumicato, maionese qb, pomodorini, erba cipollina tritata qb, sale qb.

Procedimento: cuocere a vapore gli asparagi o in alternativa lessarli in acqua bollente salata. Disporli a mucchietti nei piatti da portata e coprire con una fetta di salmone affumicato. Condire con della maionese mista ad erba cipollina tritata e servire con dei pomodorini tagliati a metà.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail