Ecco la torta di pesche e amaretti con la ricetta facile

La torta di pesche e amaretti è un ottimo dessert da presentare in tavola nella stagione estiva, quando questo gustoso frutto è di stagione, per poter contare sul suo sapore naturale e unico. Ecco a voi la ricetta facile e veloce della gustosissima torta di pesche e amaretti.

torta pesche

Se avete voglia di un dolce semplice e gustoso, facile da preparare, che ne dite di preparare una buonissima torta di pesche e di amaretti? E' davvero molto ghiotto come dessert, che possiamo proporre sia a fine pasto, sia a merenda o a colazione, per rendere felici i nostri ospiti.

La torta di pesche può essere impreziosita con tantissimi altri ingredienti, come ad esempio gli amaretti, che danno un tocco di gusto in più alla nostra già buonissima ricetta dolce.

Scopriamo insieme come si prepara la buonissima e facilissima ricetta della torta di pesche e amaretti.

Ingredienti della torta di pesche e amaretti


    150 grammi di zucchero
    100 grammi di farina
    100 grammi di amaretti
    50 grammi di granella di mandorle
    3 uova
    1 cucchiaino di lievito
    1 chilogrammo di pesche
    sale

Preparazione della torta di pesche e amaretti

Sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite la farina e mescolate con cura.

Tritate gli amaretti con il lievito e unite il tutto all'impasto.

Montate i bianchi dell'uovo a neve ferma, aggiungendo anche un pizzico di sale

Aggiungete i bianchi dell'uovo montati a neve all'impasto precedente.

Stendete l'impasto su una teglia, mettete sopra le pesche sbucciate e tagliate a fettine, facendole sprofondare un po' nel composto.

Spolverizzate la torta con le mandorle tritate.

Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Via | La7

Foto | da Flickr di roygbivibgyor

  • shares
  • Mail