Gli asparagi alla griglia con senape di Digione e limone

asparagi alla grigia con senape di Digione e limone

Oggi vorrei proporvi una ricetta molto semplice provata di recente. Si tratta di un contorno di verdure cotte, veloce e light: gli asparagi alle griglia con senape di Digione e limone. Perfetto sia come contorno che come secondo per chi fosse vegetariano. In questo caso lo arricchirei con della granella di mandorle per renderlo più ricco.

Ingredienti: 500 g asparagi freschi, 1 cucchiaio di olio evo, 2cucchiaini di succo di limone, 1 cucchiaino di senape di Digione, sale e pepe.

Procedimento: preriscaldare il forno a 230 ° C. Tagliare la parte dura degli asparagi e disporli in fila sulla griglia che andrà in forno. Ungerli con delolio in maniera uniforme e cuocerli per 10 minuti, girandoli una volta. In una ciotola preparare il condimento sbattendo l'olio con il succo di limone e la senape. Una volta cotti gli asparagi condirli con la vinaigrette.

Foto | Flickr

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