Come fare i muffin con le pesche sciroppate, la ricetta semplice da provare in casa

I muffin con le pesche sciroppate sono un dessert perfetto da preparare anche quando non abbiamo a disposizione il frutto fresco e di stagione. Possono diventare ottimi per la colazione e per la merenda, ma accompagnati dal gelato o da glasse golose e dolci possono diventare anche dessert da fine pasto.

muffin con le pesche sciroppate

La ricetta dei muffin con le pesche sciroppate
è facile e veloce da preparare, per poter rendere più gustosa la nostra colazione o la nostra merenda, o per presentare a fine pasto un po' di frutta in maniera più dolce e sicuramente molto più ghiotta. E poi le ricette dei muffin piacciono sempre a tutti.

Le pesche sciroppate, che possiamo anche fare in casa, possono essere un ingrediente per tantissimi gustosi dolci, anche per dei muffin dolcissimi e prelibati, facili e veloci da preparare

Qui per voi la ricetta dei muffin con le pesche sciroppate.

Ingredienti dei muffin con le pesche sciroppate


    230 grammi di farina
    100 grammi di burro
    100 grammi di zucchero
    5 metà di pesche sciroppate
    140 ml di succo di pesche del barattolo delle pesche sciroppate
    2 cucchiaini di lievito
    bicarbonato
    2 uova

Preparazione dei muffin con le pesche sciroppate

Scolate le pesche e tenete da parte il succo. Tagliate le pesche a fettine.

Prendete il burro lasciato intiepidire a temperatura ambiente e unitelo allo zucchero. Frullate il tutto.

Aggiungete l'uovo e mescolate con cura. Aggiungete l'altro e fate lo stesso.

Aggiungete il succo delle pesche sciroppate e mescolate con cura.

In una ciotola unite farina, lievito e bicarbonato.

Aggiungete il composto precedente e mescolate.

Il composto andrà inserito nei pirottini, con delle fettine di pesche sopra l'impasto.

Cuocete in forno a 180 gradi per 25 minuti.

Foto | da Flickr di happyhangaround

Via | kappaincucina

  • shares
  • Mail