Festa della mamma: il tiramisù all'ananas

tiramisù festa della mamma
Quanto dobbiamo alle nostre mamme, per tantissime cose, tra cui per i preziosi consigli in cucina. Almeno per una volta all'anno capovolgiamo la frittata e facciamo sì che siamo noi a preparar loro un piatto, un dolce speciale ad esempio, come questo tiramisù all'ananas, con tanto di decorazione a forma di fiori.

Gli ingredienti sono: ananas fresco a fette, il succo di un barattolo di ananas al naturale, un bicchierino di rhum, pavesini, 1 confezione grande di mascarpone, 250 ml di panna da montare, papaya disidratata, 1 uovo, zucchero.

Preparate la crema mescolando il mascarpone con l'uovo sbattuto, l'ananas fatto a pezzi piccoli, un po' di zucchero a vostro piacimento. Bagnate i pavesini in una miscela di succo d'ananas e rhum. Sopra ogni strato adagiate abbondante crema fino a fare 3 strati in tutto. L'ultimo andrà ricoperto con la panna montata. Decorate formando dei fiorellini con la papaya disidratata e le fette d'ananas, come dalla foto.

  • shares
  • Mail