Come fare la gelatina di frutta con la ricetta facile e gustosa

Un dolcetto per uno spuntino leggero da consumare senza rimorsi di coscienza

La gelatina di frutta è un modo goloso e salutare di far mangiare la frutta ai nostri bambini, anche ai più resistenti. In fondo non ci vuole molto a prepararla e il successo che otterrà vi stupirà! Pensate che in molti Paesi del nord Europa la gelatina di frutta è molto diffusa e considerata un dessert prelibato che trova spazio anche nei menu dei ristoranti!

Ingredienti


  • 1 kg di frutta mista di stagione a piacere
  • 3 cucchiai di miele
  • 1 foglio di colla di pesce
  • la buccia grattata di 1 limone
  • Procedimento


    Pulite la frutta, tagliatela a pezzetti e fatela cuocere per mezz’ora a fuoco lento e coperta. Dopo 20 minuti unite il foglio di colla di pesce che avrete già ammorbidito in acqua tiepida e fatelo sciogliere. A fine cottura incorporate il miele e la buccia di limone, poi versate la gelatina nelle coppette e servite.

    Foto | emrank

    • shares
    • Mail