Insalata con ananas e noci per una fresca pausa pranzo estiva

Il break ideale per chi pranza al lavoro, da conservare nel vostro ‘bento’

Di recente una ricerca tedesca ha rivelato che chi mangia davanti al computer quando lavora, anziché usufruire della pausa pranzo, sarà più operativo nel pomeriggio. Sarà – dico io- ma dipenderà bene da quello che mangia! Ad esempio questa insalata ananas e noci è l’ideale per avere un pasto completo senza appesantirvi troppo, così poi a cena potrete dare libero sfogo alla vostra gola!

Ingredienti


  • 200 g di finocchi
  • 100 g di rucola
  • 5 gherigli di noci
  • 3 cucchiai d’olio
  • 2 belle fette di ananas
  • Procedimento


    Pulite i finocchi eliminando le foglie esterne e pareggiando le estremità, quindi tagliateli a fettine sottili e lavateli accuratamente in acqua fredda. Unite la rucola ben lavata e sgocciolata e l’ananas sbucciato e ridotto in pezzi di media grandezza. Condite con un filo d’olio e coprite con i gherigli di noce a pezzetti prima di servire l'insalata.

    Foto | Mr Michael Phams

    • shares
    • Mail