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Come fare gli omogeneizzati di carne con il Bimby

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Sempre pratico, facile e veloce, il Bimby è utilissimo nella fase di svezzamento del Vostro bambino perché con esso potrete preparare degli ottimi omogeneizzati di carne in casa. Una volta pronti, ricordate che potete tenerli in frigo e consumarli entro 24 ore, ma noi vi consigliamo di versarli in pratici vasetti da conservare in freezer e scongelare all’occorrenza. Iniziate pure con carne bianca di taglio magro, come pollo e tacchino, per passare poi al vitellone e infine alle carni rosse: il procedimento, comunque, sarà sempre lo stesso.

Ingredienti

    600 g di carne a scelta
    200 g d’acqua
    40 g d’olio

Preparazione

Inserite l’acqua nel boccale del Bimby, poi il cestello e in questo posizionate la carne già sgrassata e tagliata a pezzi.

Cuocete per 15 minuti a 100° a vel 1, poi girate la carne per consentire una cottura uniforme e fate andare per altri 15 minuti.

A questo punto unite l’olio e iniziate il procedimento di omogeneizzazione passando più volte da vel 4 a vel turbo per 2 minuti, poi omogeneizzate definitivamente a vel turbo per ½ minuto.

Versate l’omogeneizzato nei vasetti, ma aspettate che si raffreddi prima di chiuderli e conservarli.

Foto | domitilla ferrari

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