Le ali di pollo alla paprika con la ricetta in padella

Ecco a voi come possiamo preparare, con semplicità e in padella, le ali di pollo alla paprika, che possono diventare un secondo piatto a base di pollo alternativo oppure un aperitivo simpatico e ghiotto da gustare con gli amici.

Le ali di pollo alla paprika sono una ricetta davvero molto gustosa che possiamo portare sulle nostre tavole per un aperitivo ghiotto e insolito da gustare insieme ai nostri amici, ma anche come secondo piatto alternativo a base di pollo. Sicuramente le ali di pollo sono molto scenografiche e anche molto golose.

Questa ricetta a base di pollo prevede il gusto delicato della paprika dolce, per un secondo piatto fritto in padella con abbondante olio per friggere: potete servirle in tavola accompagnandole con un po' di insalata fresca o delle verdurine fritte, proponendole con il ketchup e la maionese, oppure semplicemente con del limone.

Scopriamo insieme come preparare le ali di pollo alla paprika:

ali di pollo alla paprika

Ingredienti delle ali di pollo alla paprika


    8 ali di pollo
    pane raffermo
    2 uova
    80 grammi di farina
    2 cucchiaini di paprika dolce
    70 grammi di ketchup
    olio per friggere
    sale
    pepe nero

Preparazione delle ali di pollo alla paprika

Lavate le ali di pollo e asciugatele, tagliandole in due parti e spellandole.

Sbattete le uova con un pizzico di sale, un po' di pepe e la paprika.

Tritate il pane raffermo e setacciate la farina.

Passate ogni pezzo di pollo prima nella farina, poi nelle uova e poi nel pangrattato.

Scaldate l'olio nella padella e friggete le ali di pollo impanate per 10 minuti.

Asciugatele su un foglio di carta assorbente e servite con del ketchup.

Via | Corriere

Foto | da Flickr di qwerty antonino

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