Alzi la mano chi non ha mai assaggiato i tartufi alle mandorle. I dolci con le mandorle, come i biscotti proposti nella video ricetta qui sopra, sono assolutamente unici, perché possono contare su un sapore ghiotto e sfizioso. Se amate i tartufi dolci, dovete assolutamente provare questa ricetta, perché ne vale la pena.

La ricetta dei tartufi dolci con l’aggiunta delle mandorle, poi, è molto semplice e veloce da realizzare: se avete degli amici che si sono invitati a cena, ecco un dolcetto che riscuote sempre un grande successo e non ci fa impazzire dietro ricette troppo complicate o troppo particolari. Gli ingredienti, poi, sono facilmente reperibili nelle nostre cucine.

Ecco come si preparano i tartufi alle mandorle:

Ingredienti dei tartufi alle mandorle

    250 grammi di mandorle
    125 grammi di zucchero
    75 grammi di cacao amaro
    1 tazzina di caffè amaro
    zucchero
    caffè

Preparazione dei tartufi alle mandorle

Tostate le mandorle senza la buccia.

Tritate le mandorle e alla farina così ottenuta aggiungete lo zucchero, il cacao e la tazzina di caffè.

Impastate e formate delle palline, bagnandovi un po’ le mani con il caffè.

Fate rotolare le palline nello zucchero.

Mettete le palline nei pirottini di carta e servite.

Foto | da Flickr di cittadimodena

Via | Saporidisicilia

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 24-09-2014