[blogo-gallery id=”168401″ layout=”photostory”]

I dolci tradizionali per la Befana sono perfetti per poter celebrare la festa del 6 gennaio: il giorno dell’Epifania, che secondo la religione cattolica celebra l’arrivo dei Re Magi dal Bambino Gesù, segna, dal punto di vista del calendario, la fine delle feste di Natale e, di fatto, la fine delle abbuffate. Non a caso si dice che l’Epifania tutte le feste si porta via…

La tradizione di queste feste propone tutta una serie di ricette perfette per poter portare sulle nostre tavole (o nelle nostre calze appese al camino o, per chi non ce l’ha, alla finestra di casa) per poter celebrare al meglio il giorno dedicato alla Befana. Nella nostra galleria di immagini vi proponiamo tre ricette che fanno assolutamente al caso vostro.

Foto | da Flickr di Laura, Valeria Luongo, Shaheen Peerbhal, di Manuela Zangara

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 04-01-2016