La pasta al farro fatta in casa può essere un’ottima alternativa per un primo piatto gustoso e salutare. Se il video qui sopra ci spiega come realizzare gli spaghetti integrali al farro con crema di cavolfiore, ecco che noi possiamo pensare di realizzare la pasta a mano, perché fatta in casa ha un sapore decisamente unico.

Vediamo, allora, insieme come si realizzata la pasta con la farina di farro.

Ingredienti della pasta di farro fatta in casa

    700 grammi di farina di farro
    300 grammi di farina di grano 0
    10 uova
    sale

Preparazione della pasta di farro fatta in casa

Setacciate le due farine e aggiungete 10 uova a temperatura ambiente.

Salate e impastate per ottenere una palla liscia, che dovrà riposare una mezz’oretta.

Fate una sfoglia a mano o con la macchina per la pasta.

Realizzate il formato di pasta desiderato.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 10-05-2015