Dolce semplice ma di grande gusto, la torta di pesche e cioccolato è soffice, umida e golosa e si presta a tutte le occasioni, dalla colazione fino al dessert di fine pasto. Realizzarla con il Bimby è ancora più semplice e regala una preparazione che non può non prendere per la gola chiunque l’assaggi. Accompagnatela a piacere con un cucchiaio di crema pasticcera o, ancora meglio, con una pallina di gelato. La ricetta proviene da quì.

Ingredienti

400 gr di farina
250 gr di zucchero
5 albumi
1 bustina di lievito
4 cucchiai di cacao amaro
1 bicchiere di latte
200 gr di burro
pesche qb

Preparazione

Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzetti. Adesso versare gli albumi nel boccale ed aggiungere lo zucchero: montarli a velocità 4/5 fino a quando risultano sodi. Unire la farina, il lievito, il burro fuso e freddo ed il latte, quindi anche il cacao amaro in polvere ed azionare per 1 minuto a velocità 4/5. Unire le pesche e mescolare a velocità antiorario. Trasferire il composto ottenuto all’interno di uno stampo imburrato ed infarinato, quindi cuocere a 180 C° per circa 35 minuti.

Foto | Gail

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ultimo aggiornamento: 06-06-2015