Cuocere il petto di pollo al forno può rappresentare la giusta soluzione per un pranzo o una cena leggeri, diversi dal solito ma non per questo meno allettanti. Basta semplicemente abbinarlo ai giusti ingredienti per portare in tavola un secondo piatto sano ma appagante e che risulta essere ideale per tutta la famiglia. Proprio come il petto di pollo al forno con patate e piselli, piatto ricco e completo. Ecco come si prepara.

Ingredienti

500 gr di petto di pollo a fette
200 gr di piselli
500 gr di patate
olio di oliva qb
1 spicchio di aglio
prezzemolo fresco qb
sale e pepe

Preparazione

Pelare le patate, tagliarle a dadini ed unire i piselli. Mescolare bene regolando di sale e pepe, irrorando con dell’olio ed unendo il prezzemolo fresco tritato e lo spicchio di aglio. Trasferire in una teglia unta di olio ed unire anche i petti di pollo. Condire anche questi con sale e pepe e bagnare con un bicchiere di acqua o brodo. Fare cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 30 minuti, avendo cura di mescolare un paio di volte per favorire una cottura uniforme.

Foto | Kim

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 13-10-2015