Ricette Pollo Ricette Secondi piatti

I bocconcini di pollo all’arancia per una cena leggera

bocconcini di pollo all'aranciasliced chicken fillet with orange sauce on a white plate

I bocconcini di pollo all’arancia sono un secondo piatto salva cena veloce, economico e delizioso, li potete preparare anche all’ultimo momento e vi faranno fare un figurone. Per fare questo piatto useremo i bocconcini di petto di pollo ma potete anche usare delle fettine e fare delle scaloppine.

Ingredienti

    500 gr di petto di pollo
    2 arance
    50 gr di burro
    1 rametto di timo
    2 cucchiai di farina
    Sale
    Pepe

Preparazione

Pulite il petto di pollo e tagliatelo a pezzi, poi passatelo nella farina e mescolate bene in modo che aderisca da tutti i lati. Sciogliete il burro in padella e versate il pollo, cuocetelo a fuoco vivace e insaporite con sale e pepe, unite il succo di due arance e fate stringere il sughetto.

Unite un rametto di timo (meglio se limonato) e cuocete ancora qualche minuto. Aggiustate di sale e servite.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/169878/come-fare-il-petto-di-pollo-con-zucchine-e-aceto-balsamico”][/related]

Change privacy settings
×