Le albicocche sono un delizioso frutto che si può gustare dall’inizio della primavera fino ad estate inoltrata. Ricca di gusto e dal profumo delicato, l’albicocca si presta bene per essere utilizzata in cucina nella preparazione di ricette golose.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Frullato di albicocche con la ricetta sfiziosa, ma soprattutto leggera, perfetta per essere assaporato con gusto a metà giornata, come una merenda nutriente.

Ingredienti

albicocche, 5
banane, 1
succo di arancia, mezzo bicchiere

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta pulendo le albicocche e privandole del nocciolo interno, quindi sbucciate la banana e tagliatele a rondelle. Trasferite il tutto all’interno di un mixer da cucina, quindi aggiungete anche il succo di arancia.

Frullate per bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una bevanda liscia ed omogenea. Nel caso la vogliate più liquida, vi basterò aggiungere dell’altro succo d’arancia. Il vostro frullato è pronto per essere gustato immediatamente.

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ultimo aggiornamento: 05-05-2016