[blogo-gallery id=”186844″ layout=”photostory”]

Gli hamburger di coniglio sono una valida alternativa ai classici hamburger di carne rossa: sono più leggeri, adatti anche ai bambini e perfetti per portare in tavola una carne che, a meno non si tratti di ricette delle feste, portiamo raramente nei nostri piatti. Eppure è tanto buona e fa bene alla salute. Se non sapete disossarlo, niente paura: potete farlo fare al vostro macellaio di fiducia, che sarà anche felice di tritarvi bene la carne ottenuta.

Nella nostra galleria di immagini vi diamo 5 ricette diverse per preparare gli hamburger di coniglio: si parte dalla ricetta base, che può poi essere arricchita con patate, olive taggiasche, pancetta o formaggio. Gli hamburger possono essere cotti in padella, alla griglia e anche al forno. Poi potete servirli tra due fette di pane con sesamo, formaggio, insalata, pomodoro, salse e altri condimenti oppure potete servirli semplicemente con una bella insalata mista.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 27-06-2016