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La minestra di farro e lenticchie, la ricetta che scalda l’inverno

minestra di farro e lenticchiePeas, lentils, beans and barley soup

La minestra di farro e lenticchie è un comfort food perfetto per la stagione invernale: quando rientriamo dal lavoro e fuori è freddissimo, non c’è niente di meglio di una bella zuppa calda e fumante, che possiamo preparare al mattino e semplicemente scaldare e accompagnare con crostini di pane abbrustoliti.

Ingredienti della minestra di farro e lenticchie

    100 grammi di lenticchie secche
    100 grammi di farro perlato
    prezzemolo
    1 cipolla
    2 spicchi di aglio
    1 litro di brodo vegetale
    sale
    olio extravergine di oliva

Preparazione della minestra di farro e lenticchie

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/190542/come-condire-farro-caldo-suggerimenti-blogo”][/related]In una pentola mettete l’olio con la cipolla tritata e l’aglio intero: fate dorare.

Aggiungete un mestolo di brodo caldo, le lenticchie lavate, un cucchiaio di prezzemolo tritato.

Quando bolle, aggiungete tutto il resto del brodo.

Salate e cuocete per 15 minuti.

Alzate la fiamma e aggiungete il farro: cuocete per mezz’ora.

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