[blogo-gallery id=”197258″ layout=”photostory”]

Come cucinare il merluzzo fresco intero? Se vi servite solitamente da un pescivendolo di fiducia, potete chiedergli di prepararvi questo pesce dalla polpa bianca pronto per essere cotto in mille modi diversi: sappiamo che il merluzzo congelato è molto comodo, ma il sapore del pesce fresco è tutta un’altra cosa, quindi quando possiamo, prediligiamo sempre questa scelta.

Per chi ha sempre fretta, che ne dite di preparare il merluzzo fresco in padella: la nostra ricetta è perfetta per chivuole esaltare al meglio il sapore del merluzzo. Per chi ama lo stile classico, ecco la ricetta del merluzzo al forno, ideale per un pranzo della domenica o per chi preferisce una cottura light.

E ancora, per chi cerca un sapore più deciso, che ne dite di prepararlo al forno gratinato? La video ricetta vi spiega come fare. Altre modalità di cottura sono all’acqua pazza e al cartoccio: non avete che l’imbarazzo della scelta.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 25-03-2017