Numerose sono le ricette per il fagiano in padella: tutte si prestano ad un pranzo in famiglia gustoso ed appagante.

Leggete sotto le ricette migliori con il fagiano (a pezzi e non): scoprirete anche come cucinare il fagiano alla cacciatora, un secondo ricco di gusto dall’inconfondibile sapore rustico.

Prima di lasciarvi alle proposte di Blogo vi suggerisco di provare anche il fagiano arrosto in padella, che si ottiene semplicemente facendo rosolare la carne tagliata a pezzi con qualche aroma come cipolle, rosmarino e salvia, quindi aggiungendo del vino bianco e proseguendo la permanenza sulla fiamma fino a quando la carne risulterà completamente cotta.

  1. Fagiano con i porcini, perfetto da portare in tavola in occasione del pranzo della domenica.
  2. Fagiano con polenta, per un piatto unico appagante come pochi, adatto in particolar modo alle stagioni fredde ma da non disdegnare quando se ne abbia voglia.
  3. Fagiano in umido con i funghi, per gli amanti dei sapori semplici ma rustici: si presta alla scarpetta finale.
  4. Fagiano alla cacciatora, come accennato sopra, un secondo piatto con il quale andare sempre sul sicuro in qualsiasi occasione.
  5. Fagiano in salmì, per una ricetta in piena sintonia con la tradizione gastronimica del Nord Italia da provare almeno una volta.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 14-04-2017