La ricetta della frittata di finocchietto selvatico

frittata di finocchietto selvatico

La frittata di finocchietto selvatico è una ricetta buonissima e semplice che potete facilmente preparare in casa, è un’ottima alternativa alle classiche frittate di verdure ed è anche più saporita. La ricetta, come abbiamo detto, è facile, il difficile potrebbe essere trovare il finocchietto selvatico ma… il risultato vale la ricerca!

Ingredienti


    200 gr di finocchietto selvatico pulito
    4 uova
    60 gr di parmigiano
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva

Preparazione


Lavate il finocchietto selvatico, pulitelo e poi scottatelo in acqua bollente salata per 15 minuti circa, poi scolatelo, strizzatelo bene e tagliatelo a pezzi con un coltello ben affilato. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano, unite il finocchietto e mescolate bene.

Mettete un paio di cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare, versate il composto e cuocete la frittata a fuoco medio, quando i bordi saranno cotti, giratela e proseguite la cottura dall’altro lato.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • +1
  • Mail