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Come fare la salvia fritta in pastella

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La salvia fritta in pastella è una di quelle preparazioni che ogni tanto tutti dovremmo regalarci, è buonissima, gustosa e incredibilmente semplice, poi si sa le erbe aromatiche mettono sempre di buon umore!

Ingredienti

    40 foglie di salvia
    200 g di farina
    un uovo
    un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
    100 ml di birra chiara
    Olio di semi di arachidi per friggere

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Preparazione

Raccogliete la salvia, preferibilmente da una piantina sul vostro balcone/terrazzo/giardino, lavatele e poi asciugatele bene con la carta da cucina.
Prendete una ciotola e mettete un uovo, l’olio extravergine di oliva, il sale e la farina, mescolate con una frusta a mano e poi aggiungete la birra ghiacciata, poca per volta. Coprite con la pellicola e fate riposare un’ora.

Immergete le foglie di salvia nella pastella e poi friggetele in abbondante olio caldo fino a quando saranno dorate e croccanti. Friggete poche foglie per volta, altrimenti si abbassa la temperatura dell’olio.

Foto | da Pinterest di Maureen

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