Piatti Ricette Carne Ricette Patate Ricette Polpette Ricette Secondi Carne Ricette Secondi piatti

La ricetta delle polpette di carne e patate

polpette di carne e patateFried minced meat with cheese and mashed potatoes on white plate

Le polpette di carne e patate sono un secondo piatto a base di carne ricco di sapore: sono anche un piatto unico, che può diventare ottimo da portare in ufficio, anche perché sono gustosissime calde, tiepide e anche fredde. Accompagnate con un po’ di insalata mista!

Ingredienti di polpette di carne e patate

    350 grammi di carne macinata mista
    2 patate
    1 uovo
    parmigiano grattugiato
    pecorino grattugiato
    prezzemolo
    sale
    olio per friggere

Preparazione delle polpette di carne e patate

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199239/polpette-carne-senza-pane-ricetta”][/related]Lavate le patate e fatele lessare in acqua fredda salata.

Fate bollire e dopo 25 minuti scolatele e toglie la buccia (provate con la forchetta se sono cotte).

Riducetele in purea.

Lavate e tagliate il prezzemolo.

Aggiungete alle patate la carne, l’uovo, il prezzemolo, il parmigiano e il pecorino. Salate.

Mescolate gli ingredienti e formate delle polpette.

Fate friggere le polpette in abbondante olio caldo.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/94993/polpette-alla-birra-ricetta”][/related]

Change privacy settings
×