Il toast con avocado e uovo per uno spuntino nutriente

Come preparare in pochi minuti un toast nutriente e diverso dal solito adatto anche per il pranzo

Il toast con avocado e uovo per uno spuntino nutriente

Il toast con avocado e uovo risulta perfetto sia per uno spuntino pomeridiano che come sostituto della pasta in alcune occasioni. Una preparazione nutriente pronta a prendere per la gola un po' tutti e ideale, magari, quando non si possa rientrare a casa a pranzo o cena. Così come il toast con avocado e tonno, anche questo risulta appagante e ricco di gusto.

Con uovo in camicia o con le uova sode: scegliete come realizzare questo toast. Sarà, in ogni caso, un piccolo peccato di gola.


Ingredienti

4 fette di pane per toast
1 avocado
1 lime
sale
pepe
2 uova

Preparazione

Pulite l'avocado. Sbucciatelo ed eliminate il nocciolo al suo interno. Tagliatelo a pezzi e trasferite la polpa in una ciotola. Unite il succo di lime, il sale ed il pepe e schiacciate il tutto con una forchetta.

Fate tostare le fette di pane per qualche minuto con o senza una noce di burro. Fate cuocere le uova in camicia. Farcite le fette di pane con la polpa dell'avocado e completate il toast con l'uovo in camicia appena scolato.

Nel caso in cui dobbiate consumare il toast fuori casa sostituite le uova in camicia con quelle sode tagliate a fette.

Photo | iStock

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 2 voti.  
  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO