Carote al latte, la ricetta semplice e adatta a tutta la famiglia

Come si preparano le carote al latte? Ecco la ricetta perfetta anche per i bambini.

carote al latte

Le carote al latte sono un contorno semplicissimo da preparare e che è perfetto per tutta la famiglia: possiamo proporlo anche ai bambini, che spesso sono restii a mangiare le verdure. E' un piatto facile e gustoso, per accompagnare secondi piatti sia di carne sia di pesce.

Ingredienti delle carote al latte


    800 grammi di carote
    2 bicchieri di latte
    1 bicchiere di acqua
    sale
    noce moscata
    30 grammi di burro
    20 grammi di farina

Preparazione delle carote al latte

Lavate, pelate e affettate a rondelle le carote.

Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete il latte, l'acqua, la farina, il sale e anche una grattugiata di noce moscata.

Mescolate per ottenere un composto omogeneo che dovrà cuocere a fiamma dolce.

Quando bolle, aggiungete le carote: cuocete finché non saranno morbide.

Salate e servite in tavola calde o tiepide.

Vota l'articolo:
Nessun voto. Potresti essere tu il primo!  

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • +1
  • Mail