Ricette Contorni Ricette per Bambini Ricette Vegetariane Ricette verdure

Carote al latte, la ricetta semplice e adatta a tutta la famiglia

carote al latteChopped carrot slices isolated on white background cutout

Le carote al latte sono un contorno semplicissimo da preparare e che è perfetto per tutta la famiglia: possiamo proporlo anche ai bambini, che spesso sono restii a mangiare le verdure. E’ un piatto facile e gustoso, per accompagnare secondi piatti sia di carne sia di pesce.

Ingredienti delle carote al latte

    800 grammi di carote
    2 bicchieri di latte
    1 bicchiere di acqua
    sale
    noce moscata
    30 grammi di burro
    20 grammi di farina

Preparazione delle carote al latte

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193929/pastina-carote-bambini-ricetta-veloce”][/related]Lavate, pelate e affettate a rondelle le carote.

Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete il latte, l’acqua, la farina, il sale e anche una grattugiata di noce moscata.

Mescolate per ottenere un composto omogeneo che dovrà cuocere a fiamma dolce.

Quando bolle, aggiungete le carote: cuocete finché non saranno morbide.

Salate e servite in tavola calde o tiepide.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/190296/hamburger-farro-carote-ricetta”][/related]

Change privacy settings
×