I biscotti di zucca sono la ricetta perfetta per chi cerca una merenda o una prima colazione sana e golosa: perfetti per l’autunno, diventano l’ideale anche per il tè delle 5 o come regalo di Natale da fare alle persone alle quali si vuole bene.

Ingredienti dei biscotti di zucca

    200 grammi di zucca
    200 grammi di farina
    60 grammi di zucchero
    2 uova
    40 grammi di olio di semi di girasole
    gocce di cioccolato
    1 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione dei biscotti di zucca

Montate le uova con lo zucchero.

Pulite la zucca e tagliatela a dadini: fatela lessare per 20 minuti in acqua.

Ottenete una purea dalla polpa di zucca e aggiungetela alle uova montate, mescolando con cura.

Unite il bicarbonato, la farina, l’olio e le gocce di cioccolato.

Formate delle palline di impasto e schiacciatele leggermente.

Cuocete i biscotti in forno caldo a 180 minuti per 10 minuti, girateli e cuoceteli per altri 10 minuti.

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ultimo aggiornamento: 15-11-2016