
Deviled eggs with parsley in a plate
Le uova mimosa sono l’antipasto perfetto da realizzare per un pranzo o una cena dedicati alla Festa della Donna: sono semplicissimi da preparare e possiamo anche personalizzarli con del peperoncino o altre erbette aromatiche che ci piacciono.
Ingredienti delle uova mimosa
- 4 uova sode tagliate a metà
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaino di pasta di acciughe
pepe
prezzemolo fresco
olio extravergine di oliva
Preparazione delle uova mimosa
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Poi tagliatele a metà.
Separate i tuorli dagli albumi cotti.
Tenete da parte un paio di tuorli e sbriciolate i restanti in una ciotola mescolandoli con la pasta di acciughe e la maionese. Se il composto è troppo denso, aggiungete un po’ di olio.
Tritate un po’ di prezzemolo e aggiungetelo al composto.
Mettete il composto in una sac a poche, farcendo poi gli albumi sodi con un ciuffetto di ripieno.
Decorate con i tuorli sodi sbriciolati e del prezzemolo tritato.
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