Ricette facili Ricette pesce Ricette salmone Ricette Secondi Pesce Ricette veloci

Il salmone in crosta di pistacchi, ecco la ricetta da provare

Salmon with pistachios and vegetables.

Il salmone in crosta di pistacchi è un secondo piatto buonissimo, veloce e leggero che potete facilmente preparare in casa, lo potete fare all’ultimo momento e servire per una cenetta tra amici o con i familiari.

Ingredienti

    500 gr di filetti di salmone
    100 gr di pistacchio tritato
    2 fette di pancarrè
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva

Preparazione

Mettete nel mixer il pistacchio, il pancarrè (a cui avrete rifilato i bordi), il sale e un pizzico di pepe, tritate bene tutto fino ad avere un composto omogeneo, unite qualche cucchiaio di olio e mescolate. Togliete la pelle al salmone, ungete i filetti con l’olio e poi passateli nella panatura al pistacchio, premete un po’ in modo da far aderire il condimento.

Foderate una teglia con la carta da forno, disponete sopra i filetti e poi cuocete il pesce in forno preriscaldato a 190°C per 15 – 20 minuti. Sfornate il salmone e servitelo con un’insalatina mista con pomodori e lattuga.

Change privacy settings
×