Ricette facili Ricette Secondi Pesce

I gamberi al forno con pomodorini da preparare per la cena d’estate

gamberi al forno con pomodoriniclosed up the grilled prawn in restaurant
[blogo-video id=”173582″ title=”Come pulire i gamberi” content=”” provider=”youtube” image_url=”http://media.gustoblog.it/f/f97/maxresdefault-jpg.png” thumb_maxres=”1″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=NlWS9gO4TT8″ embed=”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”]

I gamberi al forno con pomodorini sono un secondo sfizioso e particolare perfetto da servire come secondo piatto ma anche come contorno ad un buon secondo di pesce. Vediamo insieme come preparare questa ricetta estiva e saporita.

Ingredienti

    1 kg di gamberoni
    Pomodori Pachino
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva
    Prezzemolo

Preparazione

Prendete una teglia e copritela con la carta da forno, unite un po’ di olio extravergine di oliva e poi disponete sopra i pomodorini tagliati a metà. Pulite i gamberoni, togliete l’intestino, sciacquateli e poi tamponateli con la carta assorbente da cucina.

Mettete i gamberoni nella teglia con i pomodori e poi insaporite con sale, pepe e abbondante prezzemolo tritato, mescolate tutto e aggiungete ancora un po’ di olio.

Cuocete i gamberi in forno a 180°C per 25 minuti circa.

Change privacy settings
×