
Ladle broth to the pan with the broth background
La ricetta del brodo di pollo è una preparazione di base della nostra cucina, è ottima per combattere i primi raffreddori autunnali, per cuocere i risotti, le verdure e l’arrosto, è una preziosa alleata in cucina. Invece di usare i dadi già pronti, fatevi del bene e preparate in casa un delizioso brodo di pollo.
Ingredienti
2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla
Sale
1 foglia di alloro
Mezzo pollo
Preparazione
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Pelate le carote e tagliatele a rondelle, poi pulite e tagliate il sedano. Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi. Prendete una pentola grande e mettete 2 litri di acqua, sedano, carote e cipolla e poi una foglia di alloro, il pollo e un po’ di sale. Cuocete per circa un’ora a fuoco medio.
Filtrate il brodo e usatelo nelle vostre preparazioni. Il pollo e le verdure potete consumarli a piacere, sono buonissimi e genuini.