Il pollo al curry è un classico secondo piatto della tradizione gastronomica indiana: è una ricetta etnica che possiamo portare sulle nostre tavole potendo contare su una ricetta molto gustosa, saporita e speziata. Non è molto difficile da preparare, ma come tutte le ricette indiane abbiamo bisogno delle spezie giuste per dare il sapore ottimale al nostro secondo piatto.
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Ingredienti del pollo al curry
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300 grammi di cubetti di pollo (la parte della coscia)
1 cucchiaio di curry in polvere
1 cipolla piccola
1 pomodoro
1 cucchiaio di zenzero e aglio grattugiati insieme
1/2 cucchiaio di curcuma
1 ciuffetto di coriandolo
2 cucchiai di olio
180 ml di acqua
sale
pepe
Preparazione del pollo al curry
Mettete l’olio in una padella e fate rosolare il pollo per 5 minuti.
Aggiungete la cipolla affettata sottilmente, lo zenzero con l’aglio e mescolate.
Aggiungete il curry e la curcuma.
Unite il pomodoro e l’acqua, pochi mestoli alla volta e coprite tutto il pollo.
Fate cuocere per 5 minuti.
Salate e completate con il coriandolo tritato.
Foto | Javier Lastras








