Il pollo impanato al forno è una delle ricette più amate dai bambini, un piatto semplice e gustoso perfetto per tutta la famiglia. Per comodità vi consiglio di usare il petto di pollo tagliato a fettine o a bastoncini, ma vanno benissimo anche i fusi di pollo che però dovete prima sbollentare.
Ingredienti
400 gr di pollo a fette
3 cucchiai di parmigiano
Pangrattato
Sale
Prezzemolo (facoltativo)
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Mettete in un piatto il pangrattato, il parmigiano, il sale e il prezzemolo tritato, mescolate bene e tenete da parte. In un altro piatto mettete un po’ di olio, passate le fette di pollo nell’olio e poi nel pangrattato, premete bene in modo da far aderire la panatura.
Cuocete il pollo in una forno in una teglia coperta di carta da forno e unta con un po’ di olio, ci vorranno circa 25 minuti.
Salad of iceberg lettuce wedge with breaded chicken, cherry tomatoes, bacon and blue cheese crumbles, drizzled with herbed buttermilk dressing






