Ricette Antipasti Ricette di Halloween Torte salate

La ricetta della torta salata di Halloween per l’antipasto

torta salata di halloweenGalette with pumpkin, leek and feta cheese.Galette with pumpkin, leek and feta cheese.

La torta salata di Halloween è perfetta per l’antipasto della festa più horror che ci sia. Come potete vedere dalla foto qui sopra, potete benissimo realizzarla anche quando non è Halloween, basterà non decorarla a tema!

Ingredienti della torta salata di Halloween

    1 rotolo di pasta sfoglia
    la polpa di mezza zucca
    1 litro di brodo vegetale
    2 cipolli
    200 grammi di parmigiano grattugiato
    feta o mozzarella
    noce moscata
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione della torta salata di Halloween

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/5275/crema-di-pomodoro-ricetta-halloween”][/related]Tagliate la polpa della zucca a cubetti, fatela rosolare con la cipolla tagliata in una padella con olio. Salate e pepate.

Aggiungete il brodo vegetale caldo, cuocendo a fiamma bassa fino a quando la zucca non sarà cotta.

Aggiungete parmigiano e un pizzico di noce moscata.

Stendete la pasta sfoglia in una teglia ricoperta di carta da forno e riempitela.

Fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Decorate a tema Halloween: potete ritagliare da un foglio di mozzarella dei fantasmini o creare degli occhi con la feta a palline e pezzi di oliva. Se riuscite anche a trova il formaggio Cheddar, potete ritagliarne delle sfoglie a zucca. Passate in forno con il grill per pochissimi minuti, dopo aver sistemato sopra il formaggio.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/190668/pizzette-di-halloween-ricetta”][/related]

Change privacy settings
×