Piatti Ricette di Halloween Ricette verdure

La ricetta dei peperoni ripieni per la cena di Halloween

peperoni halloween

Come si preparano i peperoni ripieni per Halloween? Sono perfetti per una cena a tema e possono anche essere usati come decorazione, come potete vedere nell’immagine qui sopra: se non volete intagliare una zucca, potete sempre intagliare dei peperoni.

Ingredienti dei peperoni ripieni di Halloween

    4 peperoni grandi
    500 grammi di riso nero
    100 grammi di formaggio pecorino
    150 grammi di olive nere a pezzetti
    spezie
    fagioli neri

Preparazione dei peperoni ripieni di Halloween

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/189806/peperoni-ripieni-salsiccia-patate-ricetta”][/related]Mescolate il riso e i fagioli cotti, le olive tagliate a pezzetti molto piccoli, le spezie che amate di più e il formaggio tagliato a pezzi piccoli.

Togliete la calotta dei peperoni e tenete da parte, eliminando poi i semi interni.

Ritagliate come se fossero una zucca di Halloween, come nella foto qui sopra (non andate troppo in profondità per evitare che il ripieno fuoriesca).

Riempite con il ripieno e chiudete i peperoni con le calotte.

Mettete a cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/170618/peperoni-ripieni-la-ricetta-light-e-saporita-di-marco-bianchi”][/related]

Foto | da Flickr di pio1976

Change privacy settings
×