Che ne dite di preparare un’ottima crema di patate e zucchine con polpo per Halloween? La crema sarà un’ottima base per scaldarci in questi giorni d’autunno, mentre il polpo sarà , oltre che buonissimo, anche un’ottima trovata “scenografica” per simulare un mostro marino, perfettamente a tema con la festa di Halloween.
Ingredienti della crema di patate e zucchine con polpo per Halloween
-
1 polpo
4 zucchine
3 patate
brodo vegetale
1 scalogno
olio extravergine di oliva
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione della crema di patate e zucchine con polpo per Halloween
[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/10273/la-crema-di-patate-e-porri-con-panna-acida-una-ricetta-vegetariana-economica”][/related]Lavate e pelate le patate, tagliandole a fettine sottili.Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.
Tritate lo scalogno.
Fate rosolare lo scalogno in tre cucchiai di olio e poi aggiungete le patate e le zucchine tagliate.
Coprite con mezzo litro di brodo bollente, salate e fate cuocere.
Quando le verdure sono cotte, frullatele con le foglie di prezzemolo per ottenere una crema liscia.
Fate bollire il polpo e tagliatelo a pezzettini.
Versate la crema di patate e zucchine nei piatti e sopra adagiate i pezzi di polpo.
Servite con un filo d’olio extravergine di oliva a crudo.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/6867/ricette-facili-la-crema-di-patate”][/related]
Vegetarian cream soup with zucchini and potatoes.






