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La ricetta delle uova al tegamino al tartufo

uova al tegamino al tartufoSummonte, Avellino, Campania, Italy - November 17, 2006: presentation of a dish typical simple but by a local restaurateur. A simple dish of two fried eggs with bruschetta enhanced by a sprinkling of black truffle typical of the area

Le uova al tegamino al tartufo sono una ricetta semplice e veloce che possiamo preparare per un secondo piatto ricco di gusto e di sapore. Possiamo anche pensare di preparare delle monoporzioni comode da servire anche per un antipasto o un aperitivo: le dosi che vi diamo noi sono per due persone e il consiglio è quello di suddividere burro e uova in due tegamini, così da avere il piatto pronto da servire.

Ingredienti delle uova al tegamino al tartufo

    4 uova
    1 tartufo
    30 grammi di burro
    30 grammi di parmigiano
    pepe
    sale

Preparazione delle uova al tegamino al tartufo

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Fate sciogliere il burro in un tegamino.

Rompete le uova, salate, pepate e grattate sopra tartufo e parmigiano.

Mettete i tegamini in forno a 180 gradi per una decina di minuti.

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