
Pumpkin soup with seeds in blue cup on rustic wooden background
La minestra di zucca è un comfort food che possiamo preparare anche in anticipo, per trovarla pronta la sera quando torniamo a casa, stanchi dal lavoro e infreddoliti dalle basse temperature che, inevitabilmente, caratterizzano il periodo dell’anno in cui la zucca è di stagione. La preparazione è decisamente molto semplice: scopriamo insieme come si prepara la minestra di zucca.
Ingredienti della minestra di zucca
- 1 chilo di zucca
30 grammi di burro
1 litro di brodo vegetale
parmigiano grattugiato
Preparazione della minestra di zucca
[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/192173/polpette-zucca-ricetta”][/related]Togliete la buccia alla zucca e tagliatela a dadini.
Fatela cuocere per 15 minuti in acqua bollente salata e poi scolatela.
Fate fondere il burro, unite la zucca.
Continuate a cuocere con il brodo.
Servite con pane tostato o crostini.
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