Piatti Ricette Pasta Ricette primi piatti

La ricetta dei passatelli al sugo di pomodoro

Avete mai provato a fare i passatelli al sugo di pomodoro? Se in brodo sono assolutamente eccezionali e con un sughetto di pesce ci fanno fare bella figura, ecco che per una ricetta semplice per un pranzo di tutti i giorni, magari con i bambini, i passatelli al sugo di pomodoro e basilico sono assolutamente perfetti. E poi sono semplicissimi da realizzare!

Ingredienti dei passatelli al sugo di pomodoro

    100 grammi di pangrattato
    100 grammi di parmigiano grattugiato
    2 uova
    sugo di pomodoro

Preparazione dei passatelli al sugo di pomodoro

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/178466/passatelli-in-brodo-la-ricetta-facile-e-gustosa”][/related]Mescolate il pangrattato con il grana e le uova, per ottenere un composto omogeneo.

Passatelo nel passapatate a fori larghi, per ottenere dei vermicelli di 5 centimetri.

Lessate i passatelli in acqua bollente per un paio di minuti: sono pronti quando salgono a galla.

Conditeli con il nostro sugo al pomodoro .

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/153752/come-fare-i-passatelli-al-pesce-con-la-ricetta-facile”][/related]

Change privacy settings
×