
Roast rolls of chicken fillet with herbs
Avete mai provato le bombette pugliesi impanate alla brace? E’ una ricetta gustosissima per un secondo piatto ricco di sapore e semplicissimo da realizzare!
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/206911/bombette-pugliesi-in-padella”][/related]
Ingredienti delle bombette pugliesi impanate alla brace
- 8 fettine piccole e sottili di capocollo di maiale
8 fettine di pancetta o altro salute
100 grammi di caciocavallo o altro formattio a pasta filante
olio extravergine di oliva
pangrattato
peperoncino in polvere
prezzemolo
1 spicchio di aglio
sale
pepe
Preparazione delle bombette pugliesi impanate alla brace
Usate il batticarne per battere le fettine di carne.
Tagliate il caciocavallo a fettine sottili.
Salate e pepate le fettine di carne di maiale.
Sistemate sopra ogni pezzo di carne una fettina di pancetta, una fettina di caciocavallo e un trito di prezzemolo e aglio.
Arrotolate le fettine di carne a formare degli involtini, fermando tutto con uno stuzzicadenti. Prima passatele nel pangrattato.
Cuocete le bombette sulla brace, preriscaldando il piano di cottura e cuocendo per una ventina di minuti.
Servite con un filo di olio a crudo.