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Il curry di gamberi al cocco con la ricetta sfiziosa

Il curry di gamberi al cocco con la ricetta sfiziosaVegetable cream soup with shrimps and croutons in white bowl close up

Il curry di gamberi al cocco è una pietanza irresistibilmente profumata e dal gusto unico da non poter non provare almeno una volta.

Si tratta di una simil zuppa di gamberi al latte di cocco e curry da portare in tavola nell’ambito di una cena etnica o romantica. Si può accompagnare con del riso venere cotto semplicemente in acqua bollente per un’esperienza indimenticabile. Se amate sperimentare in cucina, è la ricetta che fa per voi.
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Ingredienti

400 gr di gamberi
1 cipolla
1 cucchiaino di pasta di curry
1 spicchio di aglio
coriandolo qb
latte di cocco qb
peperoncini verdi e rossi

Preparazione

Affettate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella con poco olio. Unite la pasta di curry ed i peperoncini affettati nella quantità preferita. Fate insaporire bene sul fuoco. Unite adesso anche i gamberi – che avrete precedentemente sgusciato con cura – e coprite con il latte di cocco fino a coprire i gamberi (aggiungete più o meno latte di cocco in base alla densità che volete ottenere).

Fate cuocere i gamberi nel latte di cocco per una decina di minuti, ma su fiamma molto bassa. Spegnete quando avrete ottenuto la consistenza preferita. Servite ben caldi decorando a piacere con del cocco disidratato e qualche gambero intero.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/192245/curry-ceci-vegan-ricetta-video”][/related]

Foto | iStock

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