Dolci Gelati Ricette dolci al cucchiaio Ricette Frutta

Pesche sciroppate ripiene di gelato, la ricetta veloce

Pesche sciroppate ripiene di gelato, la ricetta veloceOrganic grilled peaches with vanilla ice cream and honey.

Le pesche sciroppate ripiene di gelato, una ricetta super veloce per un dessert pronto in 5 minuti, rappresentano la soluzione adatta in tutta una serie di occasioni. Sono perfette, infatti, per la merenda dei bambini o per la fine dei pasti, anche quelli più raffinati: basterà curare al massimo la loro presentazione rendendole sicuramente più eleganti anche alla vista.

Così come le pesche sciroppate ripiene alla piemontese, di amaretti e cioccolato o di ricotta, anche queste vanno a ruba. La sola differenza sta nell’assenza di cottura: se accendere il forno in estate non vi alletta, allora è la ricetta che fa per voi.

Le pesche sciroppate ripiene di gelato sono particolarmente versatili: scegliete il gusto di gelato preferito per farcirle, e il topping desiderato per completarne la decorazione. Una variante? Le pesche sciroppate con crema e amaretti, da annotare!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/201630/pesche-sciroppate-ripiene-amaretti-cioccolato-ricetta”][/related]

Ingredienti

4 pesche sciroppate
biscotti amaretti qb
miele qb
gelato alla crema qb

Preparazione

Predisponete le pesche sciroppate, già tagliate a metà, su un vassoio. Raccogliete un cucchiaio del loro succo e trasferitelo in una padella con 2 cucchiai colmi di miele. Fate scaldare per rendere il tutto più fluido. Tritate grossolanamente i biscotti amaretti e teneteli da parte.

Adesso, con l’apposito strumento, ricavate 8 palline di gelato. Ponetele sulle metà pesche sciroppate disposte sul vassoio e completate con la granella di amaretti e con lo sciroppo di succo di pesche e miele tenuto da parte. Servite subito.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/201520/pesche-sciroppate-ripiene-mascarpone-ricetta”][/related]

Photo | iStock

Change privacy settings
×