Chicza: arriva dal Messico la gomma da masticare naturale e biodegradabile

Il chewingum, o se preferite gomma da masticare, non è propriamente un alimento. Però rientra a pieno titolo tra le sostanze masticabili, ed è pure una di quelle più diffuse….

La salmonella attacca il Big Mac

La “ricetta” del classico hamburger americano, del Bic Mac come degli analoghi serviti da Texas Roadhouse, Cracker Barrel, Taco Bell e Chipotle Mexican, dovrà essere modificata, almeno per un po’……

TVB: voler bene alla frutta

Un succo fatto con pura frutta e… basta, senza cose strane che fanno male. È questo il biglietto da visita di un nuovo prodotto, che si chiama T.V.B. Recentemente immessi…

Monnezza, diossina: e i prodotti tipici?

Probabilmente non è l’aspetto più drammatico del disastro ambientale e sociale che sta succedendo in Campania, ma dato che siamo su Gustoblog la domanda nasce spontanea: con tutti i veleni,…

Mangiare informati e sicuri [1]

Il commento ad un post su Frantoi aperti in Umbria, pone una domanda interessante: “Dato che l’olio, il vino, il miele e tanti altri prodotti purtroppo sono i più adulcorati…