Marmellata di pomodori verdi, ricetta e come usarla

La ricetta facile per preparare in casa una conserva veramente deliziosa e versatile: provate la marmellata di pomodori verdi

La cucina laziale, tra grandi varietà di primi e verdure di primissima scelta

La cucina della regione Lazio ha tre punti caratteristici: è semplice, è popolare e, soprattutto, gustosa

Le ricette tipiche di Cuba: un tuffo nella tradizione creola

Avventuriamoci nelle ricette tipiche di Cuba per conoscere meglio la tradizione gastronomica del paese.

Le ricette per i sottaceti fatti in casa

Fare i sottaceti in casa non è molto difficile: è un procedimento veloce che richiede un po’ di pazienza per i tempi di marinatura.

Expo 2015: senza sosta gli appuntamenti dedicati al Cibo degli Dei

Expo 2015: curiosiamo nel programma del cluster Cacao e Cioccolato per la settimana dal 4 al 10 settembre 2015.

Expo 2015: il Padiglione con le specialità del Monferrato a Milano

Expo 2015: il Monferrato presenta i suoi prodotti tipici – dal tartufo al bue grasso passando per la “muletta” – in uno speciale stand a Milano.

Burger King e la proposta a McDonald’s: il McWhooper insieme per il Peace One Day

Un hamburger come cibo per la pace: è la proposta di Burger King a McDonald’s per la realizzazione del McWhopper.

Expo Milano 2015: gli appuntamenti del Cluster Cacao e Cioccolato per scoprire il cibo degli dei

Expo 2015: uno sguardo al programma del Cluster Cacao e Cioccolato dal 21 al 27 agosto 2015.

Il cocomero: le proprietà del frutto estivo per eccellenza

Conosciamo meglio il cocomero, uno dei simboli dell’estate a tavola, e le sue proprietà.

Le migliori salse speziate per carne da usare nei barbecue estivi

Le salse speziate per carne sono un ottimo accompagnamento per le grigliate e i barbecue estivi: ecco alcuni suggerimenti per realizzarle.

Expo 2015: Ferragosto al Cluster Cacao e Cioccolato

Expo 2015 festeggia il Ferragosto con le Feste del Gusto che, nel Cluster Cacao e Cioccolato, sono all’insegna del buon gelato al cioccolato!

Expo 2015: un percorso attraverso i dolci tipici lombardi

Expo 2015: in viaggio con Iginio Massari attraverso i dolci tipici lombardi. Appuntamento Coldiretti con la pasticceria tradizionale

Pic-nic: 5 regole contro l’intossicazione alimentare

Come rendere sicuri i pasti all’aperto? L’Istituto Zooprofilattico del Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta illustra cinque regole facili ma importantissime

Expo 2015: uno sguardo ai principali appuntamenti di Slow Food

Expo 2015: il ricco programma del Padiglione Slow Food nella Piazza della Biodiversità dal 10 al 15 agosto 2015.

Expo 2015: dallo Zimbabwe arriva l’hamburger di zebra

Expo 2014: dopo successo del coccodrillo, si mangia la zebra con il nuovo hamburger dello Zimbabwe.

Sassariani o pietrivori: la sterile intransigenza nel mondo dell’alimentazione alternativa

Secondo un modo di pensare, condire con sale o zucchero gli alimenti sarebbe una violenza al nostro equilibrio perché vorrebbe dire ingerire pietre

Expo 2015: vortice di appuntamenti nel Cluster Cacao e Cioccolato

Expo 2015 in fermento per il National Day della Costa d’Avorio, tra i maggiori produttori di cioccolato al mondo

Expo 2015: alla scoperta dei profumi e sapori dell’Asiago DOP

Expo 2015 ospita l’appuntamento “Incontro Alla scoperta dei profumi e sapori dell’Asiago DOP: impariamo a riconoscere le sue stagionature e gli impieghi nell’alimentazione”

Come fare i gelati vegani con la guida di Sonja Dänzer

Sonja Dänzer, che da anni si occupa di gelati realizzati in maniera cruelty free, pubblica un utile ricettario per fare in casa squisiti gelati vegani.

Expo 2015: chef Davide Scabin si interroga sulla pasta

Expo 2015: lo chef Davide Scabin chiede: “Vogliamo individuare le cento ricette più importanti e codificarle perché possano essere replicare ovunque nel mondo?”

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