Salone del libro di Torino: chef e star della TV a Casa CookBook

Salone del libro di Torino: grande attesa a Casa CookBook per l’arrivo di alcuni tra i personaggi-cuochi più amati del piccolo schermo e del web.

La “Cucina eclettica” di Juana M. Gorriti, alla scoperta del libro

Un libro che ha fatto la storia enogastronomica dell’America Latina e che raccoglie ricette dell’800 di varie zone dell’America latina a testimonianza della vivacità di quei popoli

I principali appuntamenti di Casa CookBook al Salone di Torino

Curiosiamo nel programma di Casa CookBook al Salone del Libro di Torino per vedere i principali eventi

Expo 2015: la Food Policy di Milano

Expo 2015: Milano sta portando avanti una Food Policy molto dettagliata per avere un sistema alimentare più equo e sostenibile

Salone di Torino 2015: il cibo raccontato dai libri per bambini

“Cosa fanno i dinosauri quando è ora di mangiare?” è il titolo del libro che ha vinto la sezione “Crescere con i libri” del progetto Nati per leggere che ha avuto come tema: “Storie per tutti i gusti. Il cibo raccontato dai libri per bambini”

Casa CookBook torna al Salone di Torino 2015: il programma

Casa CookBook – lo spazio dedicato al food del Salone del Libro di Torino – torna anche quest’anno con un programma denso di appuntamenti

Expo 2015: al via l’Esposizione Universale di Milano 2015

Expo 2015 inizia: dopo tante polemiche e questioni parte l’Esposizione Universale di Milano dal tema “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”

Expo 2015: gli eventi a tema Food da non perdere

Expo 2015 ha tutta una serie di eventi collaterali dedicati al cibo: vediamone alcuni da non perdere

Expo 2015: WE – Women for Expo, le tradizioni nelle mani delle donne

Expo 2015: WE-Women for Expo è un network di donne di tutto il mondo che si esprimono e agiscono insieme sui temi del nutrimento e della sostenibilità

Come fare le crocchette di patate e gli errori più comuni da evitare

Quando sono buone le crocchette di patate? Piacciono praticamente a tutti! Ma come farle alla perfezione? Ecco gli errori da evitare

10 trucchi da usare in cucina per essere chef perfetti

Quando si prepara il brodo è sempre meglio farne di più per averlo a disposizione per altre preparazioni: ecco 10 trucchetti da usare in cucina

Expo 2015: Feeding Knowledge e le Best Practices

Expo 2015: Feeding Knowledge e le Best Practices perché gli studiosi possano scambiarsi idee, conoscenze e ricerche su modelli di sviluppo virtuosi e sostenibili

I più noti brand italiani dell’alimentazione

Pasta, caffè, dolci, snack, vino, alcolici rappresentano tutti settori in cui l’ingegnosità italiana è molto forte e traina l’economia

I principali eventi enogastronomici in Italia: da “Identità Golose” al “Salone del Gusto”

Identità Golose, Vinitaly, Cibus, Slow Fish, Taste Festival, Eurochocolate e Salone del Gusto sono alcune delle principali manifestazioni enogastronomiche in Italia

Cos’è la samosa? Origine e storia

Nella più genuina tradizione dello street food, le samosa sono stuzzichini di origine indiana, generalmente vegetariani

Come cucinare al meglio le verdure di stagione

Le verdure a volte rischiano di avere sempre lo stesso sapore: per cucinarle al meglio ed esaltarne i sapori, provate a variare le tecniche di cottura

Expo 2015: Laboratorio Expo per lo studio e la ricerca

Expo 2015: non solo esposizione di cibi e assaggi da tutto il mondo, ma anche studi approfonditi per cercare di risolvere i problemi legati al cibo nel mondo

10 suggerimenti per essere uno chef provetto

Per essere buoni cuochi bisogna senza dubbio avere passione e competenza, ma anche osservare alcune regole di base: eccone 10 da tener presenti

Sai come mangiare correttamente gli alimenti stranieri?

La cucina internazionale è sempre più diffusa, ma quali sono i modi corretti di mangiare cibi “stranieri”? Ecco qualche consiglio

Expo 2015: che cos’è il Protocollo di Milano

Expo 2015: il “Protocollo di Milano” è una sorta di “Protocollo di Kyoto” dedicato al cibo e alla riduzione dello spreco alimentare

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 60»