Expo 2015: Israele ci spiega come saranno “i campi di domani”

Expo 2015 profumerà di pane azzimo con il Padiglione Israele che ha per tema: “I campi di domani”

Germogli in casa, i consigli di Rita Galchus per utilizzarli in cucina

Una coltivazione fresca e salutare, tra le mura di casa, tutto l’anno: ecco la guida di Rita Galchus per far crescere i germogli in casa

Gli spinaci: le ricette per apprezzarli al meglio

Gli spinaci sono molto versatili in cucina e fanno bene, a patto che siano cotti nel modo giusto. Ecco alcuni suggerimenti per portarli in tavola

Expo 2015: la Romania è “In armonia con la natura”

Expo 2015 permetterà di conoscere meglio la tradizione gastronomica della Romania, il cui Padiglione avrà come slogan “In armonia con la natura”

Le cime di rapa in cucina: non solo con le orecchiette

Squisite le orecchiette con le cime di rapa, ma non sono certo l’unico piatto che si può fare con questa delizia della terra!

Menù di San Valentino: i 4 errori da evitare

Menù di San Valentino: perché sia perfetto c’è bisogno di prestare attenzione ad alcuni particolari. Ecco quattro errori da evitare.

5 ricette vegan di Carnevale per un menu da provare

Per un Carnevale cruelty free ecco un menù completamente vegano, dall’antipasto al dolce

Le bietole in 5 ricette facili e le curiosità su questo ortaggio

La stagione delle bietole è abbastanza lunga: va dalla primavera all’inizio dell’inverno. Ecco alcuni consigli per prepararle in cucina

Expo 2015: gli Emirati Arabi Uniti e il “Cibo per la mente”

Expo 2015: gli Emirati Arabi Uniti si presentano con uno slogan molto interessante “Cibo per la mente”

Le tagliatelle di Carnevale al forno con la ricetta facile

Tra i dolci di Carnevale, le tagliatelle dolci sono molto diffuse. La versione nota è quella fritta, ma ne esiste anche una al forno del tutto particolare

Il menu di San Valentino vegetariano per una cena leggera

Per il menu di San Valentino vegetariano proponiamo due piatti semplici e belli da vedere: cuori di formaggio con crema di spinaci e insalata di cous cous a forma di cuore con riduzione di aceto balsamico

Mug cake di Jennifer Lee: un utilissimo manuale per fare le torte in tazza

Con “mug cake” si intendono le torte realizzate nelle tazze e cotte nel microonde: su questo argomento Jennifer Lee ha scritto un golosissimo ricettario

Expo 2015: Cuba e il tema “Sulla strada per l’indipendenza alimentare”

Expo 2015: il Padiglione Cuba declina il cibo nelle culture e tra i gruppi etnici del mondo e la scienza per la sicurezza e la qualità alimentare

Le parole in cucina: quando la storia della gastronomia ci aiuta a cucinare meglio

Spesso le parole che usiamo in cucina nascondono significati nuovi che possono essere uno stimolo per preparare meglio un piatto

Il cardo: come cucinarlo in 5 ricette facili

I cardi sono una verdura squisita invernale: richiedono un po’ di lavoro per prepararli, ma il risultato poi è eccellente

Expo 2015: l’Egitto parla di “Iside, il seme fluttuante: il viaggio incompiuto”

Expo 2015: l’Egitto, con la sua storia millenaria, si presenta sotto l’egida di Iside, simbolo universale di fertilità

Mango, il frutto profumato e le ricette per valorizzarlo a tavola

Albero sacro per la religione induista, il mango (Mangifera indica) è un gigante che raggiunge anche l’altezza di 40 metri.

Expo 2015: mostra interattiva sul piacere del cibo

Expo 2015 indaga le connessioni tra alimentazione e corpo umano, in una mostra interattiva allestita nel Padiglione svizzero

La dukkah: ricetta del mix di spezie direttamente dall’Egitto

La dukkah è una miscela di frutta secca, spezie e semi molto diffusa in Egitto ma che possiamo preparare facilmente in casa

Expo 2015: la Cina affronta il tema “Terra di speranza, cibo per la vita”

Expo 2015 apre le sue porte alla Cina che sarà presente con un Padiglione sul tema “Terra di speranza, cibo per la vita”.

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