La ricetta vegana del budino di castagne per il cenone di Natale

Il budigno di castagne è un dolce buono e crulety free per chiudere in bellezza il pranzo natalizio.

Il purè di patate dolci (o americane) e panna di cocco per un contorno vegano

Il dolce delle patate americane e della panna di cocco per un contorno salato? Certo! Ed è squisito!

ChiaraCucina, il ricettario di cucina vegetariana con ricette ecologiche, rapide ed economiche

Un ricettario vegetariano (ma anche con ricette vegan e gluten free) che persegue uno scopo interessante: mostrare che la cucina vegetariana non è affatto triste!

Formaggi veg: il ricettario vegano per fare in casa latte, yogurt e formaggi vegetali

Formaggi veg è un utilissimo ricettario per realizzare in casa latte, yogurt e formaggi di origine vegetale.

I fagioli neri, dove comprarli e quali ricette provare

I fagioli neri sono ricchissimi di antociani, antiossidanti molto importanti nella prevenzione di varie malattie degenerative.

Grigliate vegan style, il ricettario di John Schlimm per il barbecue vegano

Avete mai pensato che si possono grigliare molti cibi? Il divertente e facile ricettario di John Schlimm vi aprirà orizzonti che, forse, non pensavate esistessero.

La maionese vegana, la ricetta per prepararla in casa

La salsa maionese può essere preparata anche seguendo le regole della cucina vegana, cioè senza alcun ingrediente di origine animale.

Dove mangiare vegetariano a Roma

Se volete mangiare vegetariano a Roma, potete trovare alcuni ristoranti molto interessanti. Celebre è il Margutta RistorArte, ma non è il solo.

La torta di pere e cioccolato nella versione vegana

La versione vegana della squisita torta pere e cioccolato, facile da fare in casa.

La ricetta delle lasagne vegetariane facili da fare

La ricetta delle lasagne vegetariane ha come unica difficoltà in più rispetto a quelle tradizionali quella di dover grigliare delle verdure. Ma è una difficoltà oltremodo piacevole.

La torta salata di cicoria e semi di girasole leggera e gustosa

Cicoria e semi di girasole si sposano benissimo e, messi insieme, danno vita a una torta salata dal sapore decisamente accattivante.

La besciamella vegetale, la ricetta light

La besciamella vegetale prevede l’utilizzo di ingredienti di origine vegetale. Quindi brodo e olio per ottenere una salsa buona in tutti i sensi.

Tofu fatto in casa? Ecco come

Non è difficile fare il tofu in casa, però occorre molto tempo: ecco la ricetta che abbiamo provato.

La ricetta gustosa dei pizzoccheri vegan

I pizzoccheri, per come sono preparati (solo acqua e farina) sono di per sé vegan. Ecco comunque una ricettina gustosa per condirli con un salsa anch’essa vegana.

La ricetta dell’hummus agli asparagi

Una variante dell’hummus con l’utilizzo degli asparagi: per rendere particolare una preparazione già squisita di per sé.

Carote glassate, la ricetta semplice

Le carote glassate: semplici da preparare, hanno un sapore delicato che è veramente squisito.

Gli asparagi in una ricetta per il contorno: come farne il puré

Per un contorno a base di asparagi una ricetta nuova, e abbastanza insolita, è quella di prepararli come purè.

La ricetta vegana delle penne al limone

La ricetta delle penne al limone è veloce e gustosa e può essere molto utile da preparare quando si ha fame ma non si ha molto tempo per stare ai fornelli.

Le rape al vino, una ricetta veloce e gustosa

La Garzantina della Cucina propone la ricetta delle rape al vino, buone da leccarsi i baffi!

Flan di finocchi a bagnomaria, la ricetta facile

I finocchi cotti non piacciono a tutti. Eppure questa ricetta dei flan di finocchi a bagnomaria ha ottime possibilità di essere apprezzata dai più.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 9»