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In cucina con Friggy: secondo di pesce con il tonno in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: secondo di pesce con il tonno in friggitrice ad aria

Ecco come preparare il saporito tonno con granella di pistacchio in friggitrice ad aria, un secondo di pesce semplice e veloce.

Se cercate la ricetta facile e veloce per un secondo piatto a base di pesce molto gustoso, ecco che arriva il tonno con pistacchio in friggitrice ad aria. L’ingrediente principale è il trancio di tonno: cotto in friggitrice ad aria risulta tenero, saporito e umido, adatto per tutti i gusti. Prima di cuocerlo, potete insaporirlo con un mix di ingredienti, tra cui olio, succo di limone ed erbe aromatiche. Questo piatto sarà una delizia creando anche una deliziosa crosticina esterna di granella di pistacchio.

Adatto per un pranzo o una cena in settimana, questo piatto a base di pesce è davvero gustoso!

Preparazione della ricetta per il tonno in friggitrice ad aria

  1. Per cominciare, preparate il mix di aromi per il tonno (che dovrà essere abbattuto).
  2. Prendete una ciotola e versate all’interno l’olio d’oliva.
  3. A questo aggiungete il succo di limone; poi, insaporite con sale e pepe.
  4. Tritate il prezzemolo e aggiungete anche questo, per poi amalgamare il tutto mescolando con un cucchiaio.
  5. Successivamente, lavate con cura i tranci di tonno sotto acqua corrente; quindi, asciugateli con della carta assorbente.
  6. Posizionateli su un piatto e spennellate il mix a base di olio su entrambi i lati di ciascun trancio.
  7. Distribuite la granella di pistacchio sul lato superiore del tonno e pressate per farla aderire bene.
  8. A questo punto, mettete i tranci di tonno nel cestello della friggitrice ad aria.
  9. Fate cuocere a 180°C per 12-15 minuti, fino a quando raggiunge la doratura perfetta. Al termine, potete servirli subito.

Conservazione

Il tonno in air fryer può essere servito insieme a delle verdure oppure gustato da solo. La conservazione è sconsigliata, perché è ottimo se mangiato al momento.


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