Seguici su

Ricette

In cucina con Friggy: secondo di pesce con il tonno in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: secondo di pesce con il tonno in friggitrice ad aria

Ecco come preparare il saporito tonno con granella di pistacchio in friggitrice ad aria, un secondo di pesce semplice e veloce.

Se cercate la ricetta facile e veloce per un secondo piatto a base di pesce molto gustoso, ecco che arriva il tonno con pistacchio in friggitrice ad aria. L’ingrediente principale è il trancio di tonno: cotto in friggitrice ad aria risulta tenero, saporito e umido, adatto per tutti i gusti. Prima di cuocerlo, potete insaporirlo con un mix di ingredienti, tra cui olio, succo di limone ed erbe aromatiche. Questo piatto sarà una delizia creando anche una deliziosa crosticina esterna di granella di pistacchio.

Adatto per un pranzo o una cena in settimana, questo piatto a base di pesce è davvero gustoso!

Tonno in friggitrice ad aria

Preparazione della ricetta per il tonno in friggitrice ad aria

  1. Per cominciare, preparate il mix di aromi per il tonno (che dovrà essere abbattuto).
  2. Prendete una ciotola e versate all’interno l’olio d’oliva.
  3. A questo aggiungete il succo di limone; poi, insaporite con sale e pepe.
  4. Tritate il prezzemolo e aggiungete anche questo, per poi amalgamare il tutto mescolando con un cucchiaio.
  5. Successivamente, lavate con cura i tranci di tonno sotto acqua corrente; quindi, asciugateli con della carta assorbente.
  6. Posizionateli su un piatto e spennellate il mix a base di olio su entrambi i lati di ciascun trancio.
  7. Distribuite la granella di pistacchio sul lato superiore del tonno e pressate per farla aderire bene.
  8. A questo punto, mettete i tranci di tonno nel cestello della friggitrice ad aria.
  9. Fate cuocere a 180°C per 12-15 minuti, fino a quando raggiunge la doratura perfetta. Al termine, potete servirli subito.

Conservazione

Il tonno in air fryer può essere servito insieme a delle verdure oppure gustato da solo. La conservazione è sconsigliata, perché è ottimo se mangiato al momento.


0/5


(0 Reviews)



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...