Seguici su

Ricette

Spaghetti con le polpette di Joe Bastianich 

Spaghetti con le polpette di Joe Bastianich 

Un piatto americano che pensa di essere italiano: sono gli spaghetti con le polpette di Joe Bastianich, buoni e sostanziosi.

D’accordo, è un piatto che di italiano ha davvero poco, tant’è che non si è mai visto nel menù di nessun ristorante. Però è buono, dannatamente buono, e perfetto se cercate una ricetta che vi permetta di portare in tavola in un solo colpo primo e secondo. Stiamo parlando degli spaghetti con le polpette di Joe Bastianich, condivisi dall’imprenditore sul magazine online di MasterChef Italia.

Ex conduttore di Masterchef Italia e noto ristoratore di origini italiane, Joe è cresciuto con la cucina italiana di mamma Lidia. Le contaminazioni però non sono mancate e infatti gli spaghetti with meatballs, sono un piatto Italian sound molto famoso oltre oceano. Li avete mai preparati? Noi vi consigliamo di vincere la reticenza e provarli perché sono strepitosi!

spaghetti con le polpette di Joe Bastianich 

Come preparare la ricetta degli spaghetti con le polpette di Joe Bastianich 

  1. Per prima cosa preparate le polpette. In una ciotola mescolate il macinato, la salsiccia privata del budello e sbriciolata con le mani, 1 uovo, il parmigiano, la mollica di pane ammollata nel latte, il pane grattugiato, il prezzemolo, sale e pepe. Impastate bene con le mani e formate delle polpette grandi circa come una noce.
  2. In una padella scaldate un filo di olio e rosolate le polpette su tutti i lati. Trasferitele poi in un piatto e, nella stessa padella, scaldate un altro filo di olio.
  3. Rosolate o spicchio di aglio e il peperoncino quindi unite i pelati schiacciandoli con una forchetta. Profumate con basilico e alloro e cuocete per 25 minuti regolando di sale e pepe. A metà del tempo unite le polpette.
  4. Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e non appena cotti scolateli. Uniteli nella padella con il sugo e fate insaporire qualche minuto prima di servire completando con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Un altro piatto che a noi italiani fa storcere il naso sono le fettuccine Alfredo. Nel States sono tra le ricette più famose e, a nostro parere, vale la pena provarle almeno una volta.

Conservazione

Gli spaghetti con le polpette si conservano per 2 giorni in frigorifero. Come molti piatti di pasta, riscaldati in padella sono ancora più buoni.

related-post url=”https://primochef.it/pasta-cacio-e-pepe-cannavacciuolo/ricette/”]


0/5


(0 Reviews)



Contorni di Natale: idee, ricette e consigli per la tavola delle feste Contorni di Natale: idee, ricette e consigli per la tavola delle feste
Ricette10 ore ago

Contorni di Natale: idee, ricette e consigli per la tavola delle feste

Siete alla ricerca dei contorni di Natale perfetti? Se il vostro menù natalizio è quasi al completo, ma vi manca...

C'è aria di festa, preparate un delizioso tronchetto salato di Natale! C'è aria di festa, preparate un delizioso tronchetto salato di Natale!
Ricette15 ore ago

C’è aria di festa, preparate un delizioso tronchetto salato di Natale!

Per decorare la vostra tavola durante le festività natalizie, vi proponiamo la ricetta del tronchetto salato di Natale, senza cottura....

Vol au vent salati: la ricetta per l'antipasto delizioso Vol au vent salati: la ricetta per l'antipasto delizioso
Ricette17 ore ago

Vol au vent salati: la ricetta per l’antipasto delizioso

I vol au vent sono un antipasto delizioso, ideale da farcire in tantissimi modi. Ecco la ricetta facile e tante...

Come fare le tartine al salmone: un antipasto veloce e delizioso! Come fare le tartine al salmone: un antipasto veloce e delizioso!
Ricette19 ore ago

Come fare le tartine al salmone: un antipasto veloce e delizioso!

Le tartine al salmone affumicato sono un antipasto sfizioso e velocissimo da preparare, perfetto per portare in tavola gusto e...

Hummus di lenticchie, la ricetta perfetta Hummus di lenticchie, la ricetta perfetta
Ricette21 ore ago

Hummus di lenticchie, la ricetta perfetta

Ecco la ricetta dell’hummus di lenticchie: una salsa ricca di proteine, perfetta come antipasto, per farcire i panini o come...

Creare centrotavola natalizi: idee semplici per tutte le tavole Creare centrotavola natalizi: idee semplici per tutte le tavole
Ricette1 giorno ago

Creare centrotavola natalizi: idee semplici per tutte le tavole

Scopriamo insieme come creare centrotavola natalizi fatti in casa utilizzando materiali naturali o di riciclo. Anche se fingiamo non sia...

MasterChef 14: Rasmus Munk, lo chef visionario che sta rivoluzionando l'alta cucina MasterChef 14: Rasmus Munk, lo chef visionario che sta rivoluzionando l'alta cucina
Ricette2 giorni ago

MasterChef 14: Rasmus Munk, lo chef visionario che sta rivoluzionando l’alta cucina

Innovatore culinario per eccellenza, nonché tra gli chef più acclamati al mondo: Rasmus Munk è il simbolo dell’avanguardia culinaria danese....

Gamberoni gratinati: la ricetta deliziosa per un piatto da re Gamberoni gratinati: la ricetta deliziosa per un piatto da re
Ricette2 giorni ago

Gamberoni gratinati: la ricetta deliziosa per un piatto da re

Siete alla ricerca di un secondo piatto meraviglioso? Allora i gamberoni gratinati sono la ricetta ideale: scopriamo come prepararla. Oggi...

MasterChef 14 accoglie un ospite d'eccezione: Andrea Berton MasterChef 14 accoglie un ospite d'eccezione: Andrea Berton
Ricette2 giorni ago

MasterChef 14 accoglie un ospite d’eccezione: Andrea Berton

Considerato uno dei più talentuosi e geniali allievi di Gualtiero Marchesi, lo chef friulano Andrea Berton ha lavorato nei maggiori...

Tagliatelle salmone e piselli, per primi veloci Tagliatelle salmone e piselli, per primi veloci
Ricette2 giorni ago

Tagliatelle salmone e piselli, per primi veloci

Le tagliatelle salmone e piselli sono un primo piatto dal gusto delicato ma allo stesso tempo molto ricco, perfette per...

Chi è Bruno Barbieri, il giudice di MasterChef Italia più elegante e pungente di tutti Chi è Bruno Barbieri, il giudice di MasterChef Italia più elegante e pungente di tutti
Ricette2 giorni ago

Chi è Bruno Barbieri, il giudice di MasterChef Italia più elegante e pungente di tutti

Chef, viaggiatore e viveur, il pluristellato giudice di MasterChef Bruno Barbieri ha un sogno nel cassetto: avere una figlia. Bruno...

Chi è Giorgio Locatelli, tutto sul terzo giudice di Masterchef Italia Chi è Giorgio Locatelli, tutto sul terzo giudice di Masterchef Italia
Ricette2 giorni ago

Chi è Giorgio Locatelli, tutto sul terzo giudice di Masterchef Italia

Alto e dai capelli brizzolati, Giorgio Locatelli è diventato giudice di Masterchef Italia nel 2019, prendendo il posto di Antonia...